terça-feira, 7 de abril de 2009

Pão-de-ló de chocolate com morangos e chantilly

Bolo pão-de-ló de chocolate com chantilly e morangos

Bolo:
6 ovos
200 g açucar
110 g farinha
100 g de chocolate em pó

Bater as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha alternando com as claras batidas em castelo. Adicionar o chocolate em pó mas sem bater. Untar uma forma e polvilhar com farinha. Levar ao forno a 180º e espetar com um palito para verificar a cozedura. Quando frio corta-se ao meio e barra-se com 1 pacote de natas batidas com 4 c. sopa de açucar. e morangos aos bocadinhos. Barra-se o bolo e decora-se com morangos.

4 comentários:

  1. Que lindo que ficou este bolinho miga!! Deve ser uma tentação!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  2. Fica um bolinho lindo e digno de uma mesa de festa, bjs.

    ResponderEliminar
  3. Um quarto desse bolo é para mim, a serio...esta mesmo lindo e tem aparência de ser bem leve e saboroso. jinhos xxx

    ResponderEliminar