domingo, 31 de maio de 2009

Mousse de Tang-dia rosa


2 pacotes de natas
1 pacote de Tang (sabor que mais gostar)
1 lata de leite condensado
2, 5 dl de leite frio

Bater as natas em chantilly firme, adicionar o leite condensado até estar tudo bem misturado e consistente.
À parte dissolver o tang (usei de morango) no leite que deve estar frio,( fica logo espesso) e juntar ao preparado das natas. Misturar bem com a batedeira e levar ao frio.

10 comentários:

  1. Ficou bem rosinha que maravilha
    Beijokas

    ResponderEliminar
  2. Olá, Suzel, que mousse tão cremosa e rosinha!
    Fresquinha deve ser fantástica!
    Levo-te para a galeria do Dia Rosa...
    Ble participação! :)

    ResponderEliminar
  3. Que bela mousse amiga! Ficou com uma cor bem bonita! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  4. Olá Suzel,

    gostei desta mousse. Eu nem sabia que existia tang de morango. Mas agora já fiquei a saber ;-)

    ResponderEliminar
  5. olá

    venho atraves do blog Aromas, Sabores e outras coisa:)

    adorei o teu blog:)vou adicionar a minha lista e vou voltar:)

    visita me:)

    bjss

    smsnartes

    ResponderEliminar
  6. fica gostoso né?
    quase nao faço aqui em casa pq a filha nao gosta dele, pode acreditar nisso? e fazer só pra mim é muito desperdício

    bjks

    ResponderEliminar
  7. adorei essa mousse divinal e saborosa , e ficou bem rosinha como deve ser ..tou com fome agora :) jinhos doces xxx

    ResponderEliminar