Bolo4 Ovos
2 chávenas de Açúcar (200 ml)
2 chávenas de Farinha
1/2 chávena de Óleo
1 colher de chá de Fermento em pó
1 colher de chá de Aroma de Baunilha (não usei)
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme.
Adicionar o óleo (e o aroma) e bater mais um pouco.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar ao creme. Envolver sem bater.
Untar com margarina um pirex grande, deitar a massa do bolo e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
Pudim (Recheio e Cobertura)
1 litro de Leite
2 pacotes de Pudim de chocolate
8 colheres de sopa de Açúcar
Enquanto o bolo coze, fazer o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reservar mantendo quente.
Assim que o bolo terminar a cozedura, retirar do forno, fazer uns furos por todo o bolo até ao fundo do pirex ( com o cabo de uma colher de pau) os furos devem ser largos.
Deitar o pudim quente por cima de todo o bolo, de forma a que todos os furos fiquem preenchidos.
Deixar arrefecer e servir. Conservar no frio.
Mas só de olhar já parece bom, imagino provando!
ResponderEliminarbjs e bom findi!
está com muito bom aspecto, sim senhor!
ResponderEliminarque delícia!
ResponderEliminarvou fazer esse também!
Um docinho de lamber os dedinhos. Beijinhos
ResponderEliminarUma delica de docinho. Beijinhos
ResponderEliminarJá tinha visto este bolinho nesse blog e amei. O teu ficou também maravilhoso.
ResponderEliminarQue excelente aspecto !!! adorei....
ResponderEliminarque MARAVILHA!!!! adorei este doce!!! adoro este tipo de doces!!! Beijokas e MUITO OBRIGADO por seres minha seguidora!!!
ResponderEliminarObrigada Suzel :D ficou lindo, lindo e é mesmo delicioso, não é ! :*
ResponderEliminarParece muito bom mesmo!! ;)
ResponderEliminarBjcas.
Este vou ter mesmo que fazer! Já imprimi!
ResponderEliminarBeijocas!!!!! Susana