Esta é uma receita de um pudim que é muito bom. Este surgiu por acaso. Quando era para ser apenas um pudim do chinês transformou-se noutro. Enquanto estava a fazê-lo conforme as instruções da embalagem achei que a forma ia ficar um pouco vazia e tinha que fazer alguma coisa para o aumentar. Então acrescentei 3 gemas, fora do lume. Bati 3 claras em castelo e achando que o açucar que tinha posto seria pouco visto ter aumentado o volume, juntei 4 c. açucar às claras. Quando ficou pronto, juntei as claras e bati com a batedeira para misturar tudo. Caramelizei a forma e ainda sobrou para fazer um pequenino. Ficou uma delicia.
Que lindo... e o molde que usaste também está maravilhoso...
ResponderEliminarbjsssssssssss
Por norma essas invenções saem sempre bem :p
ResponderEliminarReconheço essa forma.. é o máximo!!
Beijinhos*
Esta bem Bonito!! tenho 1 forma igual a essa!!! beijokas e bom fim de semana!!
ResponderEliminarBem...k lindo pudim....!!!!
ResponderEliminarE k boom k deve ser....
jinho
Fica excelente! A minha mãe faz quase sempre assim com as claras e fica mais leve!
ResponderEliminarFicou com aspecto perfeito! Suponho que tenha ficado com um sabor igualmente bom!
ResponderEliminarEstá tao apetitoso que apetece dar uma dentada..
ResponderEliminarBjinho,
Rita