quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Carne de porco com ameijoas

Gosto muito deste prato.
500 g ameijoas
1 Kg de carne de porco (lombinho e entrecosto)
alhos
azeite
coentros

Frita-se a carne com o azeite depois de temperada com um pouco de sal. Depois de frita a carne acrescentam-se os alhos e deixa-se fritar. Por fim deitam-se as ameijoas até abrirem e os coentros.

Sem comentários:

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.