2 pacotes de natas
1 pacote de Tang (sabor que mais gostar)
1 lata de leite condensado
2, 5 dl de leite frio
1 pacote de Tang (sabor que mais gostar)
1 lata de leite condensado
2, 5 dl de leite frio
Bater as natas em chantilly firme, adicionar o leite condensado até estar tudo bem misturado e consistente.
À parte dissolver o tang (usei de morango) no leite que deve estar frio,( fica logo espesso) e juntar ao preparado das natas. Misturar bem com a batedeira e levar ao frio.
10 comentários:
Ficou bem rosinha que maravilha
Beijokas
Olá, Suzel, que mousse tão cremosa e rosinha!
Fresquinha deve ser fantástica!
Levo-te para a galeria do Dia Rosa...
Ble participação! :)
Que bela mousse amiga! Ficou com uma cor bem bonita! :)
Bjcas.
Olá Suzel,
gostei desta mousse. Eu nem sabia que existia tang de morango. Mas agora já fiquei a saber ;-)
Fresquinho e delicioso como se quer, bjs.
olá
venho atraves do blog Aromas, Sabores e outras coisa:)
adorei o teu blog:)vou adicionar a minha lista e vou voltar:)
visita me:)
bjss
smsnartes
vou fazer, obrigada pela receita. bjs
Fresquinha e deliciosa. Jinhos
fica gostoso né?
quase nao faço aqui em casa pq a filha nao gosta dele, pode acreditar nisso? e fazer só pra mim é muito desperdício
bjks
adorei essa mousse divinal e saborosa , e ficou bem rosinha como deve ser ..tou com fome agora :) jinhos doces xxx
Enviar um comentário