segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Semifrio de natas e morango

Esta foi uma das sobremesas que fiz para o dia dos Namorados.

1 pacote bolacha maria de chocolate
100 g manteiga

3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
topping de morango
Morangos

Moer as bolachas e juntar a manteiga derretida. Pór um aro num prato de servir e forrar o fundo com esta mistura.
Bater as natas , juntar o leite condensado e as folhas de gelatina demolhadas e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar esta mistura por cima das bolachas mas reservar um pouco. Ao restante juntar um pouco de topping de morango até ficar com a cor e o sabor desejado (usei 3 colh.). Entretanto cortar uns quantos morangos em bocadinhos e por por cima das natas. Por cima por a mistura das natas com o topping. Decorar a gosto. Eu fiz estes corações com chocolate sobre papel vegetal, deixei secar no frigorifico.

1 comentário:

www.culinariasaborecor.com disse...

Ficou magnifico esse semifrio, e deve esar muito saboroso mesmo. adorei. beijinhos

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.