8 claras
200 grs de açúcar em pó
1 pacote de gelatina de morango
chocolate preto (usei as pepitas de chocolate preto da nestlé 1 pacote)
Bater as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e continue a bater até estarem bem firmes, (a tigela deve estar dentro de uma panela de água a ferver enquanto se bate).
Dissolva a gelatina em 2,5 dl de água a ferver e adicione ás claras, envolva bem. Deite numa forma de aro amovivel e leve ao congelador.
Aqueça o chocolate segundo instruções da embagem retire a forma do congelador passado 2 horas e deite o chocolate por cima já morno. Leve ao frigorífico.
8 comentários:
Oh tempo que não faço uma bomboca!
Esta ficou linda e a decoração 5*....
Beijinhos
Uma bomboca giganteeeeeeee!! Que delicia!! Fez me lembrar os tempos de criança!
Que receita bacana Suzel, nunca tinha visto! Adorei a receita, vou anotar aqui! Bjinhos
Mas que aspecto fantástico!!! Tenho de experimentar :-)
Seu blog é muito fofo!
Vc esta de Parabéns!
Quando puder vem me visitar!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Não fique constrangida de não lembrar de mim. Passei muito tempo fora da net,mas continuo te seguindo e aqui estou de volta.
Gostei da receita amiga. Chocolate e morango é tudo de bom.
Beijos e bom final de semana.
Ai, ai, que tentação... acho que vou ter que experimentar!! ;-)
Beijinho e bom fim-de-semana
Achei mt boa esta receita. mas o porquê de ser posta a tigela dentro de agua quente...posso saber?
Vou tentar fazer , mas a agua quente .....
Obrigado
MLinda
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