Ingredientes
10 folhas de gelatina
5 dl de pudim de caramelo (tipo boca doce 2 embagens)
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
Base
1 pacote de bolacha tipo maria triturada á qual se junta 100 grs margarina derretida.
Forrar fundo de tarteira com a bolacha e levar ao congelador.
Prepare o pudim consoante as instruções, junte 6 folhas de gelatina demolhada, mexa e adicione 1 dl de natas. Deixe arrefecer.Bata as restantes natas, junte o leite condensado e envolva bem, retire 2 colheres de (sopa) do preparado e leve com 4 folhas de gelatina já préviamente demolhadas em água fria ao lume para derreter.Jjunte ao restante leite condensado, mexa e verta na forma, leve novamente ao congelador para solidificar o creme.Retire novamente quando estiver solidificado e deite o preparado de caramelo, leve mais 1 hora ao congelador. Antes de servir desenforme e decore a gosto.
5 comentários:
Hummm o aspecto é mesmo delicioso...beijinho
mas k deliçia esta tentação,maravilha,jinhos grandes
fica uma sobremesa muito bonita e deve render muito.
quer dizer... se forem muitos gulosos a atacar não rende nada.. lol
Não sou grande apreciador de caramelo mas esse ia já duas ou três fatias com um cafezito... hehe
Eu adoro tudo o que tem caramelo! Ficou muito bonita!
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