Para este semifrio tive a inspirção dema outra receita, mas modfiquei algumas coisas. Peço desculpa a pessoa da outra receita mas agora nao me lembro quem é. Só lhe passei os olhos por cima.
Fiz assim
Fiz uma gelatina de ananás e pus numa forma. No fundo pus ainda rodelas de ananás e cerejinhas em calda.
Forrei as paredes da forma com torta de chocolate de compra, quando a gelatina solidificou.
Semifrio:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 gelatina de ananás
1 lata de ananás
Fiz a gelatina, deixei arrefecer. Bati as natas, juntei o leite condensado e a gelatina já fria. Juntei o ananás aos bocadinhos. (podem utilizar apenas uma lata de ananás para toda a sobremesa. com o que sobra da decoração no fundo da forma fazem o semifrio.) Deitei dentro da forma. Levei ao frio até solidificar. e desenformei mergulhando a forma em água quente.
Fiz a gelatina, deixei arrefecer. Bati as natas, juntei o leite condensado e a gelatina já fria. Juntei o ananás aos bocadinhos. (podem utilizar apenas uma lata de ananás para toda a sobremesa. com o que sobra da decoração no fundo da forma fazem o semifrio.) Deitei dentro da forma. Levei ao frio até solidificar. e desenformei mergulhando a forma em água quente.
7 comentários:
Fica mesmo bonito... e deve ser mesmo delicioso...beijinho
ai, ai, ai este semi frio tirou me do sério! Tem um óptimo aspecto!!! E deve saber ainda melhor! Bjcs
Eu gostava de ter a receita do Bolo do Dia da Mae,pos tem um aspeto maravilhoso,adoro profitarolos e morangos,Bjcs
Deve ser mesmo uma delícia
Beijinho
Que bela delicia e tão apetitosa gostava de comer um pouco agora mesmo, brigada por partilhar :D
Bem fresquinha, adorei a receita, bjs.
Eu adorei este doce... é muio bom e todos adoraram...
conselho sem maldade... numa proxima vez deixa a gelatina ir um pouco pros lados para agarrar a torta.
Beijos
Enviar um comentário