![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeFd0psXd1P1kPcHL_5przvLJ5v0HkxXnAVk5BZCh2eebBQ_IRVQUpb1AsrVqrUhG3BpzsoinykiRh5thxr-0gt6geF4ZcDndCBmEiWe0uT0QbSAu6kb-bZHattiVQcJLWqcbXXdtUxKsb/s400/fotos+suzel+289.jpg)
manteiga
alhos
paprika (eu pus Goya um pozinho vindo dos EUA)
sal
vinho branco
Descascar as gambas. Sei que parece dificil mas se as mergulharem em água a casca sai facilmente. Temperar com sal.Levar uma frigideira ao lume com manteiga e por as gambas. Fritá-las e juntar os alhos as rodelas, a paprika(eu ponho pouco só para dar cor) o vinho branco e deixar apurar.
2 comentários:
Adoro camarão frito :-) ficaram com uma aspecto delicioso...
Adoro o camarão assim :)
Beijinho
Enviar um comentário