![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiampxDpH5mykPYEdlopx_fObLPxv6VLShbhLlbbsYyPP9BMKrXJaeD5F7N1NTE741_etkkKbRglM4pXNiutNsX1vAoDy9qe_p3qVHga5qrDQDO2cHsdntnnln5tpXa7hx6pexmyqzSVrZS/s400/fotos+suzel+420.jpg)
sexta-feira, 16 de outubro de 2009
Pudim do chinês diferente
Esta é uma receita de um pudim que é muito bom. Este surgiu por acaso. Quando era para ser apenas um pudim do chinês transformou-se noutro. Enquanto estava a fazê-lo conforme as instruções da embalagem achei que a forma ia ficar um pouco vazia e tinha que fazer alguma coisa para o aumentar. Então acrescentei 3 gemas, fora do lume. Bati 3 claras em castelo e achando que o açucar que tinha posto seria pouco visto ter aumentado o volume, juntei 4 c. açucar às claras. Quando ficou pronto, juntei as claras e bati com a batedeira para misturar tudo. Caramelizei a forma e ainda sobrou para fazer um pequenino. Ficou uma delicia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiampxDpH5mykPYEdlopx_fObLPxv6VLShbhLlbbsYyPP9BMKrXJaeD5F7N1NTE741_etkkKbRglM4pXNiutNsX1vAoDy9qe_p3qVHga5qrDQDO2cHsdntnnln5tpXa7hx6pexmyqzSVrZS/s400/fotos+suzel+420.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiampxDpH5mykPYEdlopx_fObLPxv6VLShbhLlbbsYyPP9BMKrXJaeD5F7N1NTE741_etkkKbRglM4pXNiutNsX1vAoDy9qe_p3qVHga5qrDQDO2cHsdntnnln5tpXa7hx6pexmyqzSVrZS/s400/fotos+suzel+420.jpg)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Alguns dos meus cozinhados
Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...
![](http://1.bp.blogspot.com/_w9qCUKw-7hw/SJzkwow8dBI/AAAAAAAAAA0/Qi2CeSZGEJY/S760/Picture+Suzel+2+002.jpg)
um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles
![](http://3.bp.blogspot.com/_w9qCUKw-7hw/SJzj3XqH0mI/AAAAAAAAAAs/whOb5fHLLWs/S760/Picture+Suzel+003.jpg)
Aniversário da mamã : bolinho gostoso
![](http://3.bp.blogspot.com/_w9qCUKw-7hw/SJzjB6fJxmI/AAAAAAAAAAk/Sr845IMdnjc/S760/fevereiro+a+agosto+2007+107.jpg)
semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano
![](http://2.bp.blogspot.com/_w9qCUKw-7hw/SJzhcIDvIPI/AAAAAAAAAAc/rAYSs-PxQKQ/S760/aniversario+Franclim+2006+072.jpg)
bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)
![](http://4.bp.blogspot.com/_w9qCUKw-7hw/SJzgufF8tfI/AAAAAAAAAAU/7lM6kTBXW3E/S760/aniversario+Franclim+2006+045.jpg)
Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.
![](http://3.bp.blogspot.com/_w9qCUKw-7hw/SJzfvAZcp-I/AAAAAAAAAAM/Ew2ipg9_pUg/S760/aniversario+Franclim+2006+025.jpg)
Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.
7 comentários:
Que lindo... e o molde que usaste também está maravilhoso...
bjsssssssssss
Por norma essas invenções saem sempre bem :p
Reconheço essa forma.. é o máximo!!
Beijinhos*
Esta bem Bonito!! tenho 1 forma igual a essa!!! beijokas e bom fim de semana!!
Bem...k lindo pudim....!!!!
E k boom k deve ser....
jinho
Fica excelente! A minha mãe faz quase sempre assim com as claras e fica mais leve!
Ficou com aspecto perfeito! Suponho que tenha ficado com um sabor igualmente bom!
Está tao apetitoso que apetece dar uma dentada..
Bjinho,
Rita
Enviar um comentário