terça-feira, 3 de novembro de 2009

Arroz no forno

Foi uma bela desculpa para usar o meu novo recipiente de barro que serve mesmo para arroz no forno.

200 g de arroz
metade de uma linguiça
1 lata de feijão vermelho cozido
meia cebola
azeite

Coze-se o arroz em água e sal. Ao mesmo tempo faz-se um refogado com o azeite, a cebola e a linguiça em bocadinhos. Quando o arroz estiver cozido, escorre-se junta-se ao refogado juntamente com o feijão escorrido. Deixa-se secar um pouco em lume brando e põe-se no recipiente de barro e vai ao forno.

4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Su, um dos meus partos preferidos!

bjssssssssssss

fatima disse...

o teu prato e muito apetitoso!! uma delicia miammm

a Trofa tem cozinheira disse...

hummmque bela desculpa sim senhor!!!! esta com MUITO BOM ASPECTO ESSE Arroz!!

PEPERMINT... disse...

Amiga tenho um miminho para ti no meu blog

beijos

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.