Foi uma bela desculpa para usar o meu novo recipiente de barro que serve mesmo para arroz no forno.
200 g de arroz
metade de uma linguiça
1 lata de feijão vermelho cozido
meia cebola
azeite
Coze-se o arroz em água e sal. Ao mesmo tempo faz-se um refogado com o azeite, a cebola e a linguiça em bocadinhos. Quando o arroz estiver cozido, escorre-se junta-se ao refogado juntamente com o feijão escorrido. Deixa-se secar um pouco em lume brando e põe-se no recipiente de barro e vai ao forno.
terça-feira, 3 de novembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Alguns dos meus cozinhados
Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...
4 comentários:
Su, um dos meus partos preferidos!
bjssssssssssss
o teu prato e muito apetitoso!! uma delicia miammm
hummmque bela desculpa sim senhor!!!! esta com MUITO BOM ASPECTO ESSE Arroz!!
Amiga tenho um miminho para ti no meu blog
beijos
Enviar um comentário