![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjhlGVrBBqC2_36p1k1RP3kyqa8ROZY-nRin4n1ixkbMu_km5sppauBC3ODgB93QCF5KsxCO2R304tBastC3dqZl8jUxs8WKvTq2DZ093uFHIbwicfSUNgg06u8DFob0PYXGAUN-f4j49B/s400/fotos+suzel+290.jpg)
tomate
pimento
cebola
batatas as rodelas
azeite
gambas (tambem eram frescas)
coentros
Numa cataplana faça uma camada de cebola, tomate e pimento, por cima ponha uma camada de peixe e uma de batatas e tempere com sal. Faça camadas alternadas até acabar.Por fim ponha as gambas e os coentros picados. Regue com azeite, feche a cataplana e leve ao lume até estar cozido.
3 comentários:
Ficou excelente e deve estar delicioso, bjs.
Delicioso! Nunca fiz cataplana...quanto tempo demora a cozer...mais ou menos?
Wow que bom adoro tamboril, e esse esta mesmo bom jinhos xxx
Enviar um comentário