1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
doce de morango
Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 1 dl de leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorifíco para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango (eu pus a varinha mágica no doce um pouco para desfazer os morangos) leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.
9 comentários:
Estás melhor, 'miga?
PARABÉNS pelas 10.000 visitas e... onde está a minha fatia do cheesecake para comemorar? LOL
Parabens pelas 10.000 visitas...isso comprova o maravilhoso cantinho que tens!!!
Esta sobremesa...está de se tirar o chapeu!!!
bjinhos
tina
Hummmmmm ja copiei a receita vou fazer,obrigada!!!!parabens....!!!!
Que maravilha! Nunca fiz nem comi! receita anotada!
olá, vi esta receita e achei fantástica e então resolvi fazê-la para este fim de semana.fui ás compras mas só encontrei daqueles pacotes de gelatina pequenos que trazem 12 folhas (da GELITA), não sei se conheçe...bem a minha dúvida é se uso 8 folhas ou mais, poderá esclarecer-me?
Nao sei se chegara a ver este comment mas sim use so as 8 folhas porque embora sejam mais pequenas nao e necessario por mais.
se utilizar nove folhas sairá muito duro?
Boa noite.. Onde posso arranjar as folhas de gelatina e o doce de morango?
Vou fazer este seu cheesecake parece muito bom felicifaded
Enviar um comentário