Um semifrio de morangos bem fresquinho!
1 gelatina de morango
200 g morangos
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina(podem ser brancas ou vermelhas, eu usei vermelhas)
Faça a gelatina como indica no pacote. Corte metade dos morangos e disponha-os na gelatina. Leve ao frio para solidificar. Quando sólida retire. Bata os pacotes de natas, junte o leite condensado, o rwstodos morangos reduzidos a puré e por ultimo as folhas de gelatina demolhadas e derretidas. Deite o creme por cima da gelatina. Leve ao frigorifico para prender. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente durante uns segundos e despegue dos lados da forma passando com uma faca.Vire para um prato e abane.
sábado, 14 de março de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Alguns dos meus cozinhados
Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...
6 comentários:
Eu tenho que começar a provar estas coisinhas... isto de só ver tem que acabar...QUE DELÍCIA!
Suzel, mais uma receita deliciosa e inspiradora...adorei...bj
Suzel vim conhecer o teu cantinho e gostei tanto,tanto!
Que coisas boas por aqui!
Felicidades e ...voltarei!
bjinhos
Nosssaaa q. delícia!Estou salivando aqui rsrsr...
M. bom seu blog,repleto de coisas gostosas.
Bom fim de semana.
Ana.
Mais uma receitinha maravilhosa miga!!! Já guardei!! :)
Bjcas.
Vi um semi-frio de morangos noutro lado mas este também esta bem bonito mesmo é completamente diferente o visual e o feito...brigada por partilhar :D
Enviar um comentário