Doce de ovos:
375 g açucar
1,5 dl água
6 gemas
2 ovos
Corte a massa folhada ao meio em 2 partes iguais. Leve-as ao forno num tabuleiro com o papel onde a massa vem envolta por baixo. Quando a massa estiver cozida retire.
Prepare o doce de ovos:
Leve ao lume o açucar com a água até obter ponto de pérola. (mais ou menos 3 minutos depois de começar a ferver). Retire a calda e deixe arrefecer um pouco. misture as gemas com os ovos e quando a calda estiver morna junte os ovos. Leve novamente ao lume até engrossar. Deixe arrefecer antes de usar. Numa das partes do folhado espalhe o doce de ovos. Sobreponha a outra calcando um pouco. Polvilhe com açucar em pó.
6 comentários:
ADOREI. É super fácil de fazer e deve ser uma maravilha!
Adoro massa folhada e doce de ovos :)
É perfeito para mim :)
Beijinho
Mais um dos teus deliciosos agora mesmo bom para a Pascoa ..com ovos.. delicioso. jinhos e boa Pascoa. xx
Moça que maravilha é esta :-) adorei e bem simples e rápida e deliciosa e tudo e tudo hehehe
Está bonito.
tb faço um parecido está no meu blog.descobri por acaso este teu cantinho gostei e vou voltar visita meu cantinho!!
bjs
vou exprimentar
Enviar um comentário