domingo, 31 de maio de 2009

Mousse de Tang-dia rosa


2 pacotes de natas
1 pacote de Tang (sabor que mais gostar)
1 lata de leite condensado
2, 5 dl de leite frio

Bater as natas em chantilly firme, adicionar o leite condensado até estar tudo bem misturado e consistente.
À parte dissolver o tang (usei de morango) no leite que deve estar frio,( fica logo espesso) e juntar ao preparado das natas. Misturar bem com a batedeira e levar ao frio.

10 comentários:

Patyxa disse...

Ficou bem rosinha que maravilha
Beijokas

Delícias e Talentos disse...

Olá, Suzel, que mousse tão cremosa e rosinha!
Fresquinha deve ser fantástica!
Levo-te para a galeria do Dia Rosa...
Ble participação! :)

Receitas da Piteca disse...

Que bela mousse amiga! Ficou com uma cor bem bonita! :)
Bjcas.

RUTE disse...

Olá Suzel,

gostei desta mousse. Eu nem sabia que existia tang de morango. Mas agora já fiquei a saber ;-)

Natália Eleutério disse...

Fresquinho e delicioso como se quer, bjs.

Smsn-artes e ideias disse...

olá

venho atraves do blog Aromas, Sabores e outras coisa:)

adorei o teu blog:)vou adicionar a minha lista e vou voltar:)

visita me:)

bjss

smsnartes

Avental de Seda disse...

vou fazer, obrigada pela receita. bjs

Unknown disse...

Fresquinha e deliciosa. Jinhos

Vivian disse...

fica gostoso né?
quase nao faço aqui em casa pq a filha nao gosta dele, pode acreditar nisso? e fazer só pra mim é muito desperdício

bjks

Rico disse...

adorei essa mousse divinal e saborosa , e ficou bem rosinha como deve ser ..tou com fome agora :) jinhos doces xxx

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.