
1 embalagem de massa folhada (de preferência do Lidl)
canela e açucar
Abrir a massa folhada. Marcar o centro. Espalhar açucar e canela e dobrar da ponta até ao centro e do outro lado igual. Espalhar mais açucar e canela e dobrar novamente. Repetir a operação mais uma vez. Cortar rodelinhas e dispor num tabuleiro e vai ao forno.
Para mais pormenores sugiro que visitem o blog da Alegna pois ela explica tudo e se calhar melhor que eu.
6 comentários:
são tããããão bons... de vez em quando faço mas só têm um inconveniente: desaparecem num instante.. lol
Que maravilha! Já tenho visto muito estas delícias por aqui, vou ter de as fazer também!! :)
Bjcas.
também já experimentei fazer palmieres e ficam uma delícia
amiga tens um desafio no meu blog, beijocas
também já experimentei fazer palmieres e ficam uma delícia
amiga tens um desafio no meu blog, beijocas
Amiga voltei! Tens um mimo/desafio lá no meu cantinho!
Bjcas.
Que delícia, também já os fiz, bjs.
Enviar um comentário