terça-feira, 17 de março de 2009

Palmiers de canela

Palmiers de canela

Uma receita prática, fácil, gostosa.

1 embalagem de massa folhada (de preferência do Lidl)
canela e açucar

Abrir a massa folhada. Marcar o centro. Espalhar açucar e canela e dobrar da ponta até ao centro e do outro lado igual. Espalhar mais açucar e canela e dobrar novamente. Repetir a operação mais uma vez. Cortar rodelinhas e dispor num tabuleiro e vai ao forno.
Para mais pormenores sugiro que visitem o blog da Alegna pois ela explica tudo e se calhar melhor que eu.

6 comentários:

risonha disse...

são tããããão bons... de vez em quando faço mas só têm um inconveniente: desaparecem num instante.. lol

Anónimo disse...

Que maravilha! Já tenho visto muito estas delícias por aqui, vou ter de as fazer também!! :)
Bjcas.

PEPERMINT... disse...

também já experimentei fazer palmieres e ficam uma delícia
amiga tens um desafio no meu blog, beijocas

PEPERMINT... disse...

também já experimentei fazer palmieres e ficam uma delícia
amiga tens um desafio no meu blog, beijocas

Anónimo disse...

Amiga voltei! Tens um mimo/desafio lá no meu cantinho!
Bjcas.

Natália Eleutério disse...

Que delícia, também já os fiz, bjs.

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.