Bolo pão-de-ló de chocolate com chantilly e morangos
Bolo:
6 ovos
200 g açucar
110 g farinha
100 g de chocolate em pó
Bater as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha alternando com as claras batidas em castelo. Adicionar o chocolate em pó mas sem bater. Untar uma forma e polvilhar com farinha. Levar ao forno a 180º e espetar com um palito para verificar a cozedura. Quando frio corta-se ao meio e barra-se com 1 pacote de natas batidas com 4 c. sopa de açucar. e morangos aos bocadinhos. Barra-se o bolo e decora-se com morangos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Alguns dos meus cozinhados
Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...
4 comentários:
Que lindo que ficou este bolinho miga!! Deve ser uma tentação!
Bjcas.
Mais um lindo bolo nesta cozinha :-)
Fica um bolinho lindo e digno de uma mesa de festa, bjs.
Um quarto desse bolo é para mim, a serio...esta mesmo lindo e tem aparência de ser bem leve e saboroso. jinhos xxx
Enviar um comentário