
Ingredientes:
 3 Ovos
 3 Gemas
 250 gr. de Açúcar
 50 gr. de Margarina
 Raspa de Limão
 100 gr. de Côco
 Açúcar para polvilhar
Preparação:
Colocar o açúcar e a casca do limão e triturar durante 15 seg, vel 5-7-10.Sem tirar o açúcar do copo, colocar a borboleta nas lâminas e introduzir os ovos e as gemas e bater 6 min, vel. 4. Adicionar a margarina previamente derretida no microondas e o coco e bater 3 min, vel. 4. Colocar numa forma rectangular (já untada e forrada com papel vegetal tambem untado) e colocar no forno pré aquecido a 180º. Quando a torta estiver cozida, retira-se e enrola-se sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açucar. Deixa-se enrolada até ficar fria. Não se pode deixar cozer muito senão fica muito seca.
6 comentários:
Que rica torta. Ficaram um espectáculo
Que linda torta!! Deve ser muito boa!
Olá Suzel, vim aqui parar através do patitchef, de onde também sou membro...adorei e vou ficar. Beijinhosssssssss
Que maravilha de torta miga! Pena o meu homem não gostar de côco! :(
Tens um miminho para ti lá no meu cantinho! :)
Bjcas.
Que aspecto delicioso.
Adoro tortas e esta sendo de coco deve ser uma maravilha. :)
adoro torta de coco, fica sempre um pouco crocante por fora e bem macio por dentro, assim como essa, que delicia. :) xxxx
Rico-Receitas
Enviar um comentário