1 cuvette de bacalhau desfiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 embalagem pequena de batata palha frita
1 pacote de bechamel
1 pacote de natas
Queijo mozarella ralado
Faz-se um refogado com um pouco de azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem fritos, junta-se o bacalhau desfiado aos bocadinhos pequeninos. Acrescenta-se o bechamel e as natas e deixa-se levantar fervura. Tem que ficar líquido para humedecer as batatas. Entretanto passa-se as batatas fritas por água para tirar o excesso de sal. Num tabuleiro póe-se um pouco da mistura do bacalhau, por cima as batatas e por cima o resto do bacalhau. Finalmente polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno até dourar por cima.
1 comentário:
Que bom aspecto! E rápido também! Uma sugestão maravilhosa, tenho de experimentar!:D Bjs.
Enviar um comentário