sexta-feira, 20 de março de 2009

Gambas fritas

Trabalhosas mas deliciosas

1 Kg de gambas frescas
manteiga
alhos
paprika (eu pus Goya um pozinho vindo dos EUA)
sal
vinho branco

Descascar as gambas. Sei que parece dificil mas se as mergulharem em água a casca sai facilmente. Temperar com sal.Levar uma frigideira ao lume com manteiga e por as gambas. Fritá-las e juntar os alhos as rodelas, a paprika(eu ponho pouco só para dar cor) o vinho branco e deixar apurar.

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Adoro camarão frito :-) ficaram com uma aspecto delicioso...

edinha disse...

Adoro o camarão assim :)
Beijinho

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.