sábado, 21 de fevereiro de 2009

Creme brullé

Vou-vos contar um segredo schiiiiuuuu!


Este creme brullé comprei na Makro nuns pacotes iguais aos do leite. É só levar ao lume deitar num recipiente, espalhar açucar por cima e queimar. Facilimo! E fica muito bom.

4 comentários:

Flor de Sal disse...

Bem, muito obrigado por partilhar tão delicioso segredo! Eu prometo ke não conto a ninguém!

mesa para 4 disse...

Shiuuuuu...zip...

G de Guloseimas disse...

Tem um exelente aspecto! E como tu és uma pro em doces, eu nunca imaginaria que eras capaz de fazer uma "batota" destas... LOL

Ricardo disse...

Que leite creme maravilhoso...faz-me lembrar o que a minha mãe me fazia, já não como isto há mais de 20 anos.

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.