segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Semifrio de ananás com torta de chocolate

Este semifrio estava delicioso. E lindo!





Para este semifrio tive a inspirção dema outra receita, mas modfiquei algumas coisas. Peço desculpa a pessoa da outra receita mas agora nao me lembro quem é. Só lhe passei os olhos por cima.
Fiz assim
Fiz uma gelatina de ananás e pus numa forma. No fundo pus ainda rodelas de ananás e cerejinhas em calda.
Forrei as paredes da forma com torta de chocolate de compra, quando a gelatina solidificou.
Semifrio:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 gelatina de ananás
1 lata de ananás
Fiz a gelatina, deixei arrefecer. Bati as natas, juntei o leite condensado e a gelatina já fria. Juntei o ananás aos bocadinhos. (podem utilizar apenas uma lata de ananás para toda a sobremesa. com o que sobra da decoração no fundo da forma fazem o semifrio.) Deitei dentro da forma. Levei ao frio até solidificar. e desenformei mergulhando a forma em água quente.

7 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Fica mesmo bonito... e deve ser mesmo delicioso...beijinho

Erva Doce e Canela disse...

ai, ai, ai este semi frio tirou me do sério! Tem um óptimo aspecto!!! E deve saber ainda melhor! Bjcs

Anónimo disse...

Eu gostava de ter a receita do Bolo do Dia da Mae,pos tem um aspeto maravilhoso,adoro profitarolos e morangos,Bjcs

edinha disse...

Deve ser mesmo uma delícia
Beijinho

Rico disse...

Que bela delicia e tão apetitosa gostava de comer um pouco agora mesmo, brigada por partilhar :D

Natália Eleutério disse...

Bem fresquinha, adorei a receita, bjs.

disse...

Eu adorei este doce... é muio bom e todos adoraram...
conselho sem maldade... numa proxima vez deixa a gelatina ir um pouco pros lados para agarrar a torta.
Beijos

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.