domingo, 1 de fevereiro de 2009

Bolo de mousse de chocolate e leite de côco

Esta receita é retirada do blog da Luisa Alexandra. É feita com a Bimby mas penso que tambem dê para fazer sem, basta converter.
Ingredientes: 1/2 Chávena de Chocolate em Pó
1 Lata de Leite Condensado
200 ml. de Leite de Côco
1 pacote de Natas (200 ml.)
3 Ovos
Preparação:No copo da bimby coloca-se a borboleta e juntam-se os ovos.Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 (sem temperatura).
Adicione o leite condensado, as natas, o leite de côco e o chocolate em pó.Programe 1 min., vel. 4.
Unte uma forma de silicone com azeite ou óleo e deite o preparado.Leve ao microondas inicialmente por 10 minutos na potência máxima e depois mais 6 minutos na potência média alta. Deixe arrefecer, desenforme .

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

ka bommmmmmmmmmmm,jinhosss

Susana disse...

Ah!! Este eu provei... o bocado que falta fui eu que comi... LOL
DELICIOSO!!!!

PEPERMINT... disse...

amiga deixei-te um miminho no meu blog
e tb já te enviei a minha morada para o teu mail como me pediste.
beijocas grandes

Anónimo disse...

Gostava de fazer, mas n tenho bimby, como é feita a conversão?

Adoro cozinhar! disse...

É muito fácil. Basta bater os ovos até obter uma mistura esbranquiçada, juntar os restanttes ingredientes e bater mais um pouco. O resto é igual. Bjs. Suzel

Adoro cozinhar! disse...

É muito fácil. Basta bater os ovos até obter uma mistura esbranquiçada, juntar os restanttes ingredientes e bater mais um pouco. O resto é igual. Bjs. Suzel

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.