Pena k não tirei foto ao interior. Fica muito bonita!
Forra-se uma forma com uma torta Dan Cake de morango. Faz-se uma mousse de chocolate como diz na caixa e juntam-se duas folhas de gelatina demolhada e dissolvida num pouco de água. Deita-se dentro da forma por cima da torta. Vai ao frigorifico. Entretanto, bate-se 1 pacote de natas, juntam-se 5 colheres de leite condensado, um pouco de topping de morango (eu uso da Royal a venda nos supermercados) até obter a cor desejada mais rosa ou menos ( o sabor tambem fica menos ou mais intenso) e 3 folhas de gelatina demolhadas e dissolvidas num pouco de água ou leite. Deita-se por cima da mousse. Vai novamente ao frigorifico. Por fim bate-se um pacote de natas, juntam-se mais 5 ou 6 colheres de leite condensado e novamente 3 folhas de gelatina. Deita-se por cima do reme de morango. Quando estiver solidificada desenforma-se. Normalmente sai bem porque a torta não pega à forma. BOM APETITE!
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