sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Charlotte







Pena k não tirei foto ao interior. Fica muito bonita!


Forra-se uma forma com uma torta Dan Cake de morango. Faz-se uma mousse de chocolate como diz na caixa e juntam-se duas folhas de gelatina demolhada e dissolvida num pouco de água. Deita-se dentro da forma por cima da torta. Vai ao frigorifico. Entretanto, bate-se 1 pacote de natas, juntam-se 5 colheres de leite condensado, um pouco de topping de morango (eu uso da Royal a venda nos supermercados) até obter a cor desejada mais rosa ou menos ( o sabor tambem fica menos ou mais intenso) e 3 folhas de gelatina demolhadas e dissolvidas num pouco de água ou leite. Deita-se por cima da mousse. Vai novamente ao frigorifico. Por fim bate-se um pacote de natas, juntam-se mais 5 ou 6 colheres de leite condensado e novamente 3 folhas de gelatina. Deita-se por cima do reme de morango. Quando estiver solidificada desenforma-se. Normalmente sai bem porque a torta não pega à forma. BOM APETITE!

Sem comentários:

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.