quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Lasanha


Isto é o depois!

E isto é o antes de ir ao forno!

Dizem que a minha lasanha é muito boa. Eu realmente gosto muito dela e toda a gente cá em casa come e gosta.




Numa panela leve um pouco de azeite e junte 1 Kg de carne moida. Tape e deixe cozer um pouco mexendo de vez em quando. Quando estiver toda cozida acerscente então a sal, a polpa de tomate (1 pacote de 200ml) cebola, alho e tape novamente. Conforme vai secando vá acrecentando um pouco de vinho branco. Num tabuleiro ponha a carne no fundo, uma camada de placas de massa para lasanha, uma camada de bechamel, polvilhe com queijo ralado. Por cima ponha o resto da carne, outra camada de placas de massa, mais bechamel e novamente o queijo ralado. Vai ao forno para cozer.




Sem comentários:

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.