Adoro Paella!!!!! Nesta só faltou o pimento vermelho para dar um pouco de cor.
Num tacho largo pus um pouco de azeite, entrecosto de porco aos bocadinhos, frango aos bocadinhos pequenos e rodelas de lulas. Temperei tudo com sal. Deixei fritar com a tampa. Quando a carne já estava frita,juntei cebola picada, um pouco de açafrão, água, algumas ervilhas e deixei cozer um pouco. Daí a uns minutos juntei o arroz e quase no fim quando o arroz estave quase cozido rectifiquei os temperos e dispus os camarões previamente temperados com sal e as tiras de pimento. Esperei um pouco para servir e depois foi só comer.
2 comentários:
Tem bom aspecto mas como me iniciei na cozinha há pouco tempo gostaria de saber as quantidades para quatro pessoas e se ficar bom depois convido-a para vir ca a casa comer.
Tem bom aspecto mas como me iniciei na cozinha há pouco tempo gostaria de saber as quantidades para quatro pessoas e se ficar bom depois convido-a para vir ca a casa comer.
Enviar um comentário