Esta foi uma sobremesa inspirada numa outra que a minha amiga e comadre trouxe para um jantar.
Então, dispus uma forma de aro sobre um prato e sem o fundo da forma. No fundo pus palitos La reine embebidos em calda de ananás. por coma pus um pacote de natas batido com meia lata de leite condensado, um pouco do sumo do ananás e duas folhas de gelatina demolhadas e derretidas no sumo do ananás. Por cima, pedacinhos de ananás. A seguir uma camada de mousse de chocolate de pacote preparada como diz na caixa. Se ficar mole pode juntar tambem 2 folhas de gelatina. Por cima novamente o ananás aos pedacinhos e por fim outra camada de creme igual a primeira. A decoração é feita como na foto com palitos la reine embebidos na calda do ananás e pedacinhos de ananás. Ah, e nas paredes da forma antes de por os cremes em camadas pus palitos tambem nas paredes da forma. Depois é só abrir o aro e comer. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário