DELICIOSO!
SUCESSO GARANTIDO!
Começa por fazer-se uma base com 300 g bolacha, 180 g manteiga, 2 colheres açucar, 1 ovo e põ-se um aro directamente no prato de servir. Vai ao congelador enquanto se prepara o creme. 500 g natas batidas, junta-se 4 colheres de leite condensado e 200 g de queijo mascarpone e 8 folhas de gelatina demolhadas e dissolvidas num pouco de água. vai ao frio para solidificar. Para a cobertura leva-se ao lume 200 g frutos vermelhos frescos ou congelados com 2,5 dl água e 5 colheres de áçucar. Quando reduzir para metade junta-se 2 folhas de gelatina demolhadas e põe-se por cima do creme com cuidado. Depois da geleia solidificar pode desenformar.
2 comentários:
Hoje fiz esta receita e ficou uma delicia, eramos 7 pessoas e não deixaram nada.....maravilha.........
Boa noite, tenho uma dúvida quanto a esta receita: as natas são batidas até ficarem em chantilly? Obrigado
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