sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Paella









Adoro Paella!!!!! Nesta só faltou o pimento vermelho para dar um pouco de cor.


Num tacho largo pus um pouco de azeite, entrecosto de porco aos bocadinhos, frango aos bocadinhos pequenos e rodelas de lulas. Temperei tudo com sal. Deixei fritar com a tampa. Quando a carne já estava frita,juntei cebola picada, um pouco de açafrão, água, algumas ervilhas e deixei cozer um pouco. Daí a uns minutos juntei o arroz e quase no fim quando o arroz estave quase cozido rectifiquei os temperos e dispus os camarões previamente temperados com sal e as tiras de pimento. Esperei um pouco para servir e depois foi só comer.

2 comentários:

Anónimo disse...

Tem bom aspecto mas como me iniciei na cozinha há pouco tempo gostaria de saber as quantidades para quatro pessoas e se ficar bom depois convido-a para vir ca a casa comer.

Anónimo disse...

Tem bom aspecto mas como me iniciei na cozinha há pouco tempo gostaria de saber as quantidades para quatro pessoas e se ficar bom depois convido-a para vir ca a casa comer.

Alguns dos meus cozinhados

Estes são algumas das minhas "proezas" gastronómicas. Agora não vou por as receitas mas se alguem estiver interessado que me diga...

um bolinho para o dia da mãe. foi tudo feito desde o bolo aos profiteroles

Aniversário da mamã : bolinho gostoso

semifrio decorado com chantilly e frutas: sobremesa para a passagem do ano

bolinho de amêndoa e gila. Aniversário de 25 anos casamento do meu padrinho (um miminho para eles)

Dia da criança. O meu pequeno ficou radiante.

Sobremesa de gelatinas e natas para o aniversário do maridão. Ele adora esta.